На слом от сотворениЯ

Ох!,- не губите, люди, не губите,
Прикостновеньем - нежную Весны Любовь,
Порвётся нить Эфира ~ вновь ни возобновите,
Единственную, в созвездьи на Двоих, сшибающую с ног Любовь..



ЭФИР - тончайшие энергии во всей Вселенной еле заметные чувствам = проницательная, соединяющая, невидимая самая тонкая, но служит для передачи Сил с одного на другое в телесных, душевных, духовных, казуальных и Выше + невесома, сквозная имеящуя место Быть во всём как телепатических, ясновидящих, словах на Стихи.Ру и в Вас как Дух Святый от Боженьки, а тут Всех Галактик, песчинках и других Живых состояниях повсюду даже Любви и горе + СчастиЯх и тд..


Рецензии