Не запирайтесь

Не запирайтесь от любви,
От жизни сложной и жестокой,    
От мыслей, от дорог нелёгких,
От сложных, умных, добрых книг.         

Не запирайтесь от себя,      
Живя в согласии с собою.
Не запирайтесь от мечты,   
Но не живите лишь мечтою!       
      
04.02.07.               


Рецензии