Где родился там и пригодился

Лягушка-квакушка в болоте жила
Всё песенки пела,
Ква, ква, ква ,ква, ква.
И вот захотелось ей мир повидать.
Орла попросила ей мир показать.
Орёл согласился, лягушку схватил,
Но голод не тётка, её проглотил.


Рецензии