Когда хочется именно к тебе...

Да, так бывает: просыпаешься и ловишь себя на мысли, что так хочется к тебе. Хочется прижаться к твоей мускулистой груди и почувствовать на себе твои крепки объятия, а после ты нежно, как умеешь только ты, целуешь меня в макушку.
Я не знаю от чего все это вспомнилось, но идея до безумства завладела моим мозгом. Мне хочется верить, что этот безупречный сон, когда-то станет моей идеальной  реальностью.
 А как говориться: « Если чего-то очень сильно хотеть – оно обязательно произойдет Вашей жизни». Я либо добьюсь своей цели, либо окончательно пойму, что она несбыточная мечта.
P.S. «Любые мечты должны становиться целями, только так они имеют вероятность   попасть в Вашу жизнь.» 


Рецензии