Луна

Как маг,проказница луна,из века в век,
Волшебным светом местность заливала.
Таился в матовости света магии разбег,
И эта тайна ведьмами в народе оживала,

Тепло от солнечных лучей та блудница ночей,
На нужды личные и собственные оставляла,
А остальные излучения,как доктор Брадобрей,
На Землю отражала без помех и отражала.

В чудесно отраженном блёклом,лунном свете,
Энергий женских чувствовался позитив-разлив,
Мужская агрессивность просыпалась на рассвете,
Кипучей бурной силой всех мужчин обогатив.

В кипящем облаке дневных забав-противоречий,
Копилось напряжение,похожее на сухость-зной.
Давление усилилось на зону шеи и предплечий,
Луна настаивала,мой-не отпущу,ты только мой.

В кругу приятных лиц,настраивая позитив,
Восстановить пытаемся потерю равновесья,
И впитывая губкой млека лунного разлив,
С любовью возрождаем красоту,уют Полесья.


Рецензии