Корабли
Им теперь уже не плавать,
Им теперь не повстречаться на яву.
Я твоим желаньем стану
Самым первым,самым главным
Я тобой уже навеки не живу.
Припев
Но ты моя пристань
Лекарство от истины,
Дорогами длинными к тебе я иду
Но ты моя пристань,
Из боли от выстрелов
Моим отражением стань прошу.
Якорем бросаю сердце
Мне с тобою не согреться,
Компас мой ломает стрелки на ветру.
Не молчи спасти не смогут
В сердце твоем пустоту'
Я тобой уже на веки не живу.
Свидетельство о публикации №116061609975