Не помню

"Ты меня на рссавете разбудишь, проводить необутая выйдешь..."

Ты меня на рассвете разлюбишь,
Потому что слегка протрезвеешь.
Я спрошу тебя: - Мань, ещё будешь?
А в ответ тишина, ты болеешь.

Не обутая выйдешь из дома,
Поедая спелые вишни,
Ты отдаться готова любому,
Только я для тебя третий лишний.

И качнётся бессмысленно тело,
Пара фраз: - твою мать, так и знала!
Напилась, наблевала, вспотела,
И не помню кому уж давала.


Рецензии