Обманщица
Повеяло холодом.
Я ходила
Под нежными струями.
Улыбалась я
Серому облаку,
Дождь меня
Одарил поцелуями.
Я ловила
Все капли в ладошку,
И чертила
В воздухе пальцами.
Я любила тебя.
Понарошку.
Назови же меня
Обманщицей.
Свидетельство о публикации №116061609924