Любая болезнь нам дается во благо!

Любая болезнь нам дается во благо!
Во внешнем её проявлении –
Все наши ошибки, пороки, преграды,
Плохих наших свойств откровения!
Болезни твердят нам о всех недостатках,
Которые надо исправить.
Они помогают , как грех, осознать их
И путь на духовность направить.
Болезни сегодня – наш лучший помощник.
Мы с ними свой опыт проходим!
Путь проб и ошибок – суровый, дотошный.
Лишь так мы к здоровью приходим.
Болезням мы все быть должны благодарны –
Они нам дают пониманье:
Пора повернуться на свет лучезарный
С молитвою и покаяньем.


Рецензии