Перед роем пчёл

Выход роя это чудо,
Приготавливаться буду.
Роевню надо припасти,
Ложку, чтобы пчёл грести.
А для маленькой маточки
Приготовить хаточку,
Чтоб она спокойно в ней,
Дожидалась к ней гостей.
Пчёлки будут приходить
И молочком её кормить.
Матка лишь одна на всех,
Обеспечит всем успех.


Рецензии