Культурная страна головы

 
Куда в России не взгляни –
Страна культурная Чечни!

И славынй город Петербург –
Там мост Кадыровским зовут!
Россия славная страна
Ещё славнее в ней Чечня!
Ещё главнее в ней Чечня –
Культурней Питера  она!

А Грозный - просто культурград!
Там все культурные стоят,
Лежат, бегут, палят, ведут,
Культурно даже там крадут -

Не то что тут - там волокут
И волокут!
И волокут и волокут!
Не прячут в кут!
В тот угол кут - не прячут тут!
Стремясь богатства показать!
И крутость горцев доказать!

Хотя, зачем культурно
красть -
Иль некультурно - просто брать -
И так хватает денег всласть!

Даёт аллах, Кремлль, просто власть!
А если мало кто  даёт -
САМ, лично даст и додаёт

Немало так же Госбюджет!
Хватает денег на бюджет!!!

Россия без Чечни – ничто!
И Кремль без неё ничто!
Россия – славная страна! –
Чечнёй своей она славна!
Аллах Раману подаёт
И в православный мир ведёт

Выедёт страну к себе Рамзан
С собой Россию, обрезан!
Столица Грозный для культур -
В нём и машины от кутюр!
На всё хватает там купюр -

Пенсионерамм нет купюр -
Зато в Чечне их до затир!

Культурный мост, культурный град -
Культурный Питер счастлив! Рад!!!
Культкрный город Петербург -
 В нём мост Кадыровским зовут!

Ахмат Культурным очень был!
Культурно он руководил!
Культурой он руководил,
Культуру очено-так любил!!!

Культурно воевал и бил!
Культурный и его сынок -
Учился от отца - как мог!
Добиться многого сам смог -
аллах немножечко помог...

Культурой сильно наградил!
Чечню культурой обдарил!

И без культуры от Чечни
В стране не проживёшь ни в дни!
Культурная она, Чечня -
Культурой славится она:
Лезгинка, стрельбища, парад
Авто - культуре всяк там рад!
И грозный - просто культурград!

Теперь и Питер тоже встал -
С мостом ещё культурней стал!!!

От бескультурия восстал!
Ура!!! Культура! Питер-град
Моста культурой славен град!

04.06.2016.


Рецензии