Азбука
Приятное ощущение. Ты будешь вечно верить в добро.
Это внушение, гипноз, бессовестная бесплатная манипуляция.
Ты знаешь, что самая странная фигура - ромб.
Ты никогда не сможешь никем стать.
Ты всегда будешь оставаться самим собой.
Даже если станешь начальником конца этой вечности.
Даже если превратишься в саму Чудовищность - веселенский сбой.
Между нами - "ты". И это кнопка.
Все слова остаются в душе.
Учись, как я учусь себе, всему и всем.
Жми по всем чужим клавиатурам, так, как по своим клише.
Вышвырни страх, Сомнение и, главное, упрек.
Всё это одно сплошное беспокойство.
Всё это всё в полнейшем порядке.
Беспокойся по-хорошему. Есть только прикольность.
Хоть всё у тебя так и есть.
(с) Подмастерье Ничего НеПодозревающий
(Но Всё Имеющий В Виду)
Лето (как ни/е странно) шестнадцатого
Лета жеста Бога адского (Который Бог, а не который дьявол, смотри не перепутай, ибо этот рай просто ад как здоровск)
Current music: В лесу родилась елочка
Свидетельство о публикации №116061609840