Политикан
Глаза закатывая в трансе,
Врага сминая, как когда-то гунны,
Он речь толкал с общественной трибуны.
Мол, докажу я всем на деле,
Какая мощь в моем тщедушном теле...
Но доказать так и не смог,
Ведь он обычный демагог.
Свидетельство о публикации №116061609811
Эдуард Юнус 22.07.2016 22:07 Заявить о нарушении