Round

Красный октябрь, трамваи,
Mercedes, Shevrolet
и нечто,
чего я
не потеряю:
мыслей своих быстротечность.
Своего сердца ритм
и весну,
и пару пустых окон,
чашек, зеркал,
стульев,
того, как дёргает током.
Того, как бежит
вода,
дверь скрипит,
не мешая музыке.
Объятий, улыбок,
секретов.
И – того, что мне так нужно.

1.03. 2014
15:00


Рецензии