Слышите?
Слышите этот ритм?
Это высшие мастера готовятся праздновать самую короткую ночь года, торжество света над тьмой.
Слышите, в этот ритм вечной песней любви вплетаются гитары и вступает мощный орган!
Всё веселее звуки! Кажется, они поднимают разноцветный вихрь!
Напевно звучит гармонь....Слышны мелодичные голоса, на разных языках, на всех языках мира поётся победная песня радости и счастья, единства и любви!
Все Боги сейчас собирают свои инструменты, все что когда либо звучали на нашей Земле.
Слышите? Где то зовёт в пляс хаванагила, зазвучала цыганочка, барыня, ритмичные песни Африки, протяжные и тягучие индейцев, пронзительно нежные индийцев, зажигательные цыган и грузин, армян и болгар, протяжно и ласково звучат русские напевы.
Но нет дисгармонии, все звуки поют в лад, уступают друг другу, сменяют и радуются вместе!
Чудный концерт! Чувствуете, ваши ноги уже не могут спокойно стоять, а ладони начинают прихлопывать! Вас тоже захватывает этот мощный зов вечной песни радости!
Видите? Кружится, кружится, кружится волшебный хоровод, тех кто любит жизнь!
И верю я, нет, знаю, что так и будет! Музыка поможет людям пробить разделяющие границы, и будет счастье! И будет радость!
Слышите? Чувствуете? Видите? И так оно и будет!
Свидетельство о публикации №116061609809