Мягкий знак

Потерялся мягкий знак!
Вот скажите – это как?
Рядом был всю жизнь, всегда!
Но, опять удрал он… Да-а-ааа…

Был с тобою в десять лет,
Пляж, косички, сонм побед.
Он и в двадцать был с тобой
Только встретился другой.

В тридцать - целый год проказ
Нега, поцелуй, экстаз!
Чудо ножки, хвост – трубой!
Кто-то встретился с тобой…

Первый раз сбежал он в сорок
Фотографий – целый ворох!
И глаза твои – напротив,
Уносящий прочь наркотик…

Мягкий знак опять сбежал,
Что же, объявлять привал?
Не дождетесь! Всем фигвам!
Знакам, грусти и годам!

За тебя сегодня пью…
И люблю, люблю, люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.