Пряничный теремок

Как в лесном бору-
                яркий теремок,
гонит по двору
                ветер лепесток,
развевает дым,
                над печной трубой,
разгоняет сплин
                ветер озорной.
Теремок не прост-
                он из пряника,
и поводят нос
                из ольшаника,
медвежат тут тьма-
                все голодные,
клубом кутерьма-
                крошки сдобные.


Рецензии