Струился песней...
От волшебства закладывало уши
И отражаясь все внутри стократ,
Рвалось мелодией души наружу.
Последний луч и резко тишина,
Как занавес, вдруг на глаза упала.
Краса у ночи сразу не видна,
Но звездами украсив покрывало,
Колдует до зари и по шагам
Неспешно растворится, дав рассвету,
Звучать надеждой нового всем нам,
Кто хоть однажды всё увидел это.
Свидетельство о публикации №116061609793
"тишина, как занавес, упала"
"рассвету звучать надеждой"
Прекрасно!
С теплом...
Зинаида Попова 2 02.07.2016 21:13 Заявить о нарушении