Успеем?

Нам бы,..остановиться. Нам бы,..наглядеться--
      На...падающую звезду...
Блеск.. ее отраженья,..Гаснет без промедленья --
      Я ее скоро,может быть,найду....
Но,..звезда догорела. Ночь... круг завершила --
      Тайны все откроются к утру...
Утром мороз крепчает,на склоне скользко станет --
      Я удержаться не смогу...
Но...жизнь остается.  Во-..след улыбнется --
      Все ..будет .. наяву!
Здесь никто не знает, где конец ожидает --
      Остановиться я уж не смогу...
Всем...Вам завещаю,..Жить пообещайте --
      Так,чтоб не было стыдно никому!
Доброты и сердечности моей до бесконечности --
      Будет больше не дождаться никому...
Любви и сердечности моей до бесконечности --
      Больше не дождаться никому...


Рецензии