Как хорошу, что я живу!
Как хорошо, что все родные живы.!
Как хорошо, что я дышу творю,
Ценя мгновенье в этом мире.
Как хорошо, что есть рассвет
закат с луною в одночасье,
Как хорошо, что небо есть
Без гула техники опасной.
Как хорошо, что мы живем
На всех просторах бесконечных.
Как хорошо, что есть тот дом
В котором встретим мы наш вечер.
Свидетельство о публикации №116061609783