Снова как будто вернулась зима

Снова как будто вернулась зима,
Гневно и грозно права качает,
В снежную стынь приду я сама,
Тихо зайду и никто не узнает.

Двери конечно откроешь мне ты,
И удивишься так долго не видел,
Даже размылись и стерлись черты,
Я поняла ты всю жизнь ненавидел.

Ты не простил и не смог оправдать,
Я совершила большую ошибку,
Но ведь ты мог мне прощение дать,
Встретил хотя бы с открытой улыбкой.

Стал ты жестоким, а может и был,
Видимо что-то недоглядела,
Просто совсем ты меня не любил,
Этого только одна я хотела.

Сердце бы только сумело простить,
Пусть не сбылось и пусть не сложилось,
Много мне горя пришлось пережить,
Видимо всё за тебя отомстилось.


Рецензии