Я тебя не ждал

 
Берен:
Я тебя никогда не ждал,
И поверить в счастье не мог,
А ты, всё же, ко мне пришла
У плетения злых дорог.

Я тебя не ждал, но любил,
И готов был пойти на всё,
Для меня ничто Сильмарил,
Но я должен идти вперед.

Лютиэн:
Я не знаю, что было со мной,
Что меня увело от света,
Я всегда буду с тобой ,
И неважно ничто на свете,

Я не знаю, куда нам идти,
Только вместе. Неважно другое.
Смертных и бессмертных пути
В первый раз сплетены меж собою.


Рецензии