Старайтесь их беречь
Хотя у стариков они тоже не крепки,
У малых лялек нет зубенок в деснах,
У очень старых там одни пеньки.
Что старики, что дети – беззащитны,
Они невнятно произносят свою речь,
Поэтому старайтесь их лелеять,
Общаться чаще с ними и беречь.
Свидетельство о публикации №116061609744