Месяц май

Про этот яркий, тёплый месяц,
Есть много песен и стихов.
Всё то, что прожил, не отметить?
Ну, не могу сдержать я слов...

С весной в природу жизнь приходит,
Всё оживает и цветёт.
И то что снами происходит,
Уверен,  каждый всё поймёт.

Когда повсюду свет струится,
Цветов сирени - аромат.
То не возможно не влюбится,
Когда в груди такой азарт.

И то прекрасное мгновенье,
Запоминаешь навсегда.
Лишь от черёмух дуновенье,
Дурманит голову тогда.

Я вспоминаю - школы годы,
И тот последний свой звонок.
Забыв про прелести погоды,
Прощальный слушаю урок.

Себя я в детство возвращаю,
Тем самым тёплым майским днём.
Теперь, я точно понимаю,
Как дорог тот весенний гром.




05.09.2015г.


Рецензии
Очень светлые,весенние ощущения!
Как будто на природе побывала!
Сразу весеннее настроение!

Антонина Орлова 2   07.12.2017 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам Антонина. Буду рад видеть вас у себя , как можно чаще. Удачи вам.

Александр Маликов 22   07.12.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.