ТарАм-парАм

Я – хорошая;
люблю фейерверки;
держу кошек;
и нету дверки,
которую бы я
не открыла ключиком,
кроме той, что однажды
мне отворил случай –
за ней был ты:
плохой – как никто,
как никто умеющий
делать всё то,
о чём первые строки,
первые две.
Вот и всё.
Кол теши
на голове.

16.03. 2014
1:42


Рецензии