Вдохновение

  Преследуешь меня как гений,
  Опять я вдохновлён тобой.
  Не замечая жуткий зной,
  От красоты твоей в смятеньи.

  Всю ночь я в думах о тебе,
  Нет мыслей для меня желанней.
  И нет судьбы по мне печальней,
  Чем позабыть о той весне.
 


Рецензии