Ты как птица в танце кружишь Продолжай
Предисловие…
N. B. В танце чудном ты как птица!
И душа тебя поймёт!
В сердце радость возродится!
Вновь душа твоя поёт! N. B.
Маша, Паша – что за каша?
Маша – милая «мордаша»!
Вот как чудно провели
Время мы!.. И до зори
Танцевали до упаду
Мы на набережной здесь,
Что в Москве да на реке.
Вот так здорово уже!
Чудно мы потусовались,
Впечатленьем обменялись
Мы о том, о сём, втроём!
Но сначала, мы найдём
То, такое вдохновенье,
Что ведёт всегда сюда,
Где прекрасно!.. Вот дела!
Здесь такие чудеса!
Происходят с нами разом!
Что не можешь глаз отвесть
От танцующих созданий!
Ты весь в танце! Танец есть:
Продолжение тебя он!
И душе даёт экстаз!
Он как ветер мирозданья
Вдохновляет!.. Враз! Тот час!
Жизни он даёт усладу,
Что так трудно обрести!
Украшает праздник жизни!
Ты люби его!.. Лети!
В танце чудном ты как птица!
И душа тебя поймёт!
В сердце радость возродится!
Вновь душа твоя поёт!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116061600973