Монетка
Нет возможностей и технологий,
Можно только лететь вперёд,
Ощущая спиною взгляд строгий.
Нет, нельзя сделать в прошлое шаг,
Но в дальнейшем исправить ошибки,
Все с учетом, что было не так,
Превратить в детский смех и улыбки.
Нет, всего лишь одна сторона,
На подброшенной жизнью монетки,
Выбор сделай свой сам и пусть падает – да.
Да, ценнее в сто крат слова нет,
Не смотря, что мгновения эти, так редки.
Свидетельство о публикации №116061609719