Листопад

Знала милая Весна
Летом будет не до сна
И тревожили меня
Среди ночи, среди дня

Осень только подмигнула,
Губы бантиком надула
И за дверь ушла краса,
Красить,в жёлтый цвет,леса.

Жалко было расставаться,
С наслаждением прощаться.
Но они уже в дали,
Приласкали и ушли.

Растворилось в Лете:"Да"
Не осталось и следа.
Осень,раннюю,любил,
Листопад был сердцу мил.

Тает цвет очарованья.
Время разочарованья.


Рецензии