счастье..
Порой даже,время,спустя;
Оно постепенно приходит,
Шагами любви шелестя..
А счастье настигнет каждого,
К кому-то пожалует вмиг;
И,жизнью кого-то отважного,
Чуть позже наведает лик..
Да..Счастье поселится с вечностью,
Пусть даже,с годами пройдя..
Околдует своей бесконечностью,
И останется навсегда..
Свидетельство о публикации №116061609672