Песни тихие. Финрод - Амариэ

 
Песни тихие, песни звонкие
Льются вечером над рекой...
Звезд вечерних лучи тонкие
Освещают путь предо мной.
Путь, который мне не пройти сейчас,
А потом не мне решать.
В каждой жизни есть тот последний шанс,
Чтоб сначала все начать.
А пока шагаю я лишь вперед,
Хоть и часто гляжу назад.
Свет очей твоих растопил бы лёд,
А в пустыне зацвел бы сад...
Если бы не так решила судьба,
Если б мир был и покой...
И порою, когда гляжу назад,
Слышу: "Я всегда с тобой.".


Рецензии