Домовой
Не носит штаны, не носит рубашку.
Пока мы не видим, он хулиганит
Прячет предметы и кошек тиранит.
То громко топает будто уходит,
То с кашей молочной кастрюлю уронит...
Пускай бедокурит, ведь то хорошо,
Что дом караулит его существо.
Свидетельство о публикации №116061609612