Бродяжник

 
Бродяга дальних западных путей,
Король давно забытых стран,
Последний вождь в изорванном плаще,
Чей меч разломан пополам.

Взгляд серых глаз пронзителен и строг,
Доверие стерто в нем давно,
От Мглистых гор в сплетении дорог
Шагает он не первый год...

Он - Следопыт, он знает все о тех,
Кто службу Тьме давно несет.
И если нужно, если мир в беде,
За ним пойдет его народ.


Рецензии