Пусть каждый будет счастливым

А ты совсем ещё молод,
Ну, и ты молода...
У вас физический голод-
К жизни, к сексу...Всегда!

У вас в глазах нетерпенье,
Привычна вам суета.
Вам важен миг наслажденья,
Вас не страшит пустота.

И вам кажется - вечно
Продлится праздник и кайф.
Присуща в мыслях беспечность,
Адреналин, риск и драйв.

Но призрак тает с годами,
Ждут многих серые дни,
Среди теней вечерами,
Тоска, коль если одни.

Так важно вовремя встретить
Свою судьбу и любовь.
Ценить, хранить и лелеять,
Чтоб не быть в поиске вновь.

Даётся шанс быть счастливым,
Но счастье хрупкий кристалл.
Пусть каждый будет любимым,
Пусть словно в сказке финал...


Рецензии