Одинокий клен

Как грустил бел клен под моим окном,
неприкаянный одиноким днем,
в зиму зимушку в белом ватнике,
с пуха мягкого да хлопчатника.
Разговаривал- да  с метелицей,
той что маялась дня безделицей,
пели песенки в паре с ветрами,
ведь гуляки те- да отпетые.
Обниму я клен, прикоснусь к коре,
сверху снежный ком- да по голове,
так обидою он прогонит прочь,
тем что одинок- не смогла помочь.


Рецензии