2014

Знаешь, я пропустила
все звонки сегодня.
И почти то же самое
сделала вчера.
Ручьём слёзы зачем-то
этой ночью.
И неважно, что
меня ждет с утра.
Генри Миллер, –
Обломов американский –
уже месяц как
гладит по руке.
И от мысли, что
некуда деваться,
мысль другая выходит
из пике.
Неизбежность – это
плата, расстоянье,
плюс и минус. Всё,
что живет внутри.
Ценно/неотвязно,
очень больно/страшно.
Так же, как в ответ:
“Плюнь и разотри”.


2.08. 2014
3:16


Рецензии