Билет в лето

Билет в лето

Лето, солнце. Очень жарко.
Собирается гроза.
Остановки три до парка,
Где сверкают небеса,
Где в тени под старым дубом
Белки прыгают в траве,
Сосны где в зелёных шубах
Разворчались в тишине,
На ветру где у берёзы
Шёлковый шуршит наряд,
Где на клумбах плачут розы,
Без дождя цветы грустят…

Мой автобус. Сяду в лето,
Проездной куплю билет.
Он счастливый, для поэта
Рифм волнующих букет!

16 июня 2016 год


Рецензии