я публикую его 13-м
А колется и неможется только больше.
Между мной и тобой теперь пропасть не в города,
Мне теперь мои мантры можно читать подольше.
Там, под тенью струящихся с неба дворцов и крыш,
Далеко-далеко от шумов улиц и фонтанов,
Ты не мне скажешь "милая, здравствуй, ну что, ты спишь?",
Поцелуешь в плечо, вопреки своим принципам от уставов.
Ну а я, устав тратить в свой вой года,
Несмотря на запреты, стараюсь стать старше и тоньше.
Лишь один совет - обещая ей "навсегда",
Закляни сам себя не наделать такого больше.
Свидетельство о публикации №116061609519