833 Вот и всё. Я предстал перед вами...

  Вот и всё. Я предстал перед вами –
Расслабленьем замаявших душ
  И свободой от лет узнаванья
Карнавала поэтов и муз.
  Боле нет смыслового запала
И следы не заметны его;
  Да и сам он сидит как попало,
Словно в старом советском кино.
  А вы – не печальтесь, не надо,
Ибо выросли сами как цель
  И как вектор движения взгляда
На изумленно-детском лице.

  Не думайте думы-забавы.
Не прельщайтесь количеством муз.
  Вы уже перешли переправы –
Которые я так боюсь
  И к которым ещё не касался,
Разве только немного, чуть-чуть…
  Ведь в стихии воды возрождаться –
Моя главная тайна и суть...

24.05.2016


Рецензии