Настоящая Верность!!!

Любовь приходит ниоткуда,
И исчезает в никуда, 
Капризна,взбалмошна,прекрасна,
Ведь рода женского она

Кошачей поступью подкравшись, 
Тохонько сзади подойдет, 
Обнимет,нежно поцелует,
И медленно с ума сведет

То закричит,то тихо плачет,
То прыгает,визжит,рычит,
То свой  любви  оскал  покажет,
То  старой  бабкою  ворчит   

Любовь кокетлива,игрива, 
Наивна - малое дитя,
Но если вдруг Любовь влюбилась, 
То это Раз и Навсегда!!!                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.22.2014


Рецензии