Детям

 Ты бежишь по кругу
И земля и небо
Дивные красоты,
Где ты был и не был.

Небо голубое,
Облока пушисты,
Колокольчик белый
И хлеба зернисты.

Воробьишко смелый
По дорожке скачет.
Твоя крошка хлеба
В стужу много значит.

    Мечта.

Вселенная,вселенная
Моя мечта безмерная,,
Там облака лучистые,
Белые,пушистые.
Они плывут,меняются.
На нашу землю грешную
Слезами опускаются.


Рецензии