Разговор, или немного из Нулина

                (((Не будем о великом в суе, просто навеяло, пред сном..)))
                (к картине Михаила Хохлачёва)

Я вам... звоню!
Чего же боле?
Что вы хотите от меня?
Блестящих глаз? Услады вволю?
Поверить в то, что влюблена?

Я... вам... звоню!
А! Вы в постели?
Собаки заперты за двери?
И сплетни вам не надоели?
Вам надоело – что одна?

Похоже – я сегодня в тренде!
На мне мундир.. нет френч. На медни
Я заскочу и буду рад,
Предстать во всей красе солдатской...
Ну... не грубите. Да! Я штатский,
Но честь, как маршалу дана!

Ну чтож...о чести... В самом деле?
Вы до замужества ни!ни!?
Тогда прощайте, догорели
В моём кальяне все угли...   16/06/2016


Рецензии