Моя Любовь живет в Сибири...

Моя Любовь живет в Сибири,
На самом краешке земли,
Там Умка прыгает на льдине,
В объятиях Матушки-Зимы

Там ели сине-голубые,
Ласкают нежно небосвод,
А уж девчонки там какие,
Ну прямо из журнала мод

Там реки,скованные льдами,
Весной втречают ледоход,
Туда давно уже причалил,
Мой белый,белый пароход.               Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.03.30.2016         


Рецензии