Им бы быть бок о бок до старости Воспитывать вмест

Им бы быть бок о бок до старости
Воспитывать вместе детей
Делить поровну жизни радости
Во дворе принимать гостей

Им бы жить и любить неистово
От дофамина сходя с ума
В инстаграм улыбки выставив
Пить мерло и читать Дюма

Им стареть бы не спешно, медленно
В светлом доме на берегу
Умереть в один день, естественно
Только первым уйти ему

Им бы плюнуть на всех с пристрастием
Не пытаться меняться, менять
Напролом проходить препятствия
И в глаза друг другу не врать

Им бы быть немного сдержанней
В кульминации жарких ссор
Не кидать в след друг другу мерзостей
Переходя на бессмысленный ор

Много “бы” им еще бы надобно
Слишком много на них двоих
Не стареть им в обнимку радостно
Не накрыть столов гостевых…


Рецензии