Край...

Мне ночами край дивный снится,
Где бесконечные дали полей,
И ложится с утра на ресницы
Пух золотых тополей...

Я надеюсь, край этот где-то
Процветает в небесном свету,
И хвостами своими кометы
Машут ему на лету...


Рецензии