Раскрутило время маховик
Накипело, люди, накипело…
Жизнь моя –реальный боевик,
Но стреляю в нём так неумело…
Гонка вечно-завтрашнего дня
Одолела, мука, одолела
Не одну, конечно же, меня,
ЗаявИте ж вы об этом смело.
Раскрутило время колесо…
Тошнота и никаких амбиций…
Коль на шею ладит жизнь «лассо»,
Прыгаю без лишних репетиций.
Свидетельство о публикации №116061609420