Я гость Вселенной, мой приятель
Когда - нибудь и я, шутя,
Из сладко- дружеских объятий
Развеюсь, ветрами крутя.
Тогда в окошке отворенном
Услышишь ветер воет вдаль...
Но не жалей слезой в граненный,
А то мне тоже станет жаль...
Быть может свидимся, приятель,
Железом время не клеймя,
Но то тогда, а из объятий
Пока что выпусти меня...
10 ноября 2011
Свидетельство о публикации №116061609389