Сквозь пальцы...

Я тебя любила, как - вселенную,
Я, любила тембр - твоего голоса,
Я, любила каждую - малекулу,
Я, любила жесткость - волоса.

Я прониклась твоим - запахом,
Обвалакивающим и торжествующим.
Ты - кормил меня..."завтраками",
А я продолжала верить в будущее.

Долго думала я и решилась...
Я - ушла. Не зная что будет дальше.
Не срослось ко мне. Не полюбилось,
Мои чувства - песок, сквозь пальцы...


Рецензии