Зависимость...

Когда ещё я смог бы стать поэтом,
Не будь той самой,  путаной Сети,
Зовущейся в  народе  Интернетом,
В которую попалась, Света, ты!

Ты  здесь как все, в плену по доброй воле,
И не зовёшь на помощь, плотно зубы сжав.
Тебя с трудом, не зримые  оковы,
За пальцы  держат,  к клавишам  прижав !


Рецензии