Я вчера не писал стихи

Я вчера не писал стихи
И не думал,не думал о ней,
Чувств поникли,оледнев,верхи,
Голоса заглушили фей.
Не тянул поэзий воздух,
Было душно от солнца лучей
Мне сидеть в ожидании постном,
Окунуться желая в ручей.
Мне хотелось,хотелось бежать,
О в моленьи я был любовном!
Не желало перо писать,
Как корабль в шторм идти в волны!
Непонятной тоскою вокруг
Чувств поникли,оледнев,верхи
Я сегодня считаю подруг,
А вчера не писал стихи...

24.05.2011


Рецензии